JazzTeam

Сотрудники ≈ 50
2011 год основания
100d4408d60eb81580a58c9fa4e2193f

Отзыв о работе в « JazzTeam »

Работает в JazzTeam: почти 4 года
Оценка: 4.9

Работая в ДжазТиме, у меня сложилось следующее мнение о компании.
Первое, что было заметно, это то как встречают новичков - очень тепло. В компании царит по настоящему уютная и дружелюбная обстановка - работа доставляет удовольствие. Здесь работают очень яркие люди, сильные профессионалы - команда очень редких людей, которые невероятно хорошо знают как техническую область, так и бизнес логику; ну и конечно же всегда рады прийти на помощь и поделиться опытом.

Очень радует работа в спокойном кабинете, а не опен-спейсе. В здании также тихо и спокойно, что благоприятно сказывается на работе. И добираться на работу удобно.

Хочу отметить обучение основным методологиям работы компании (Scrum) и то, как меня внедряли на проект. Это было постепенное внедрение и тщательно продуманные этапы. На проекте занято большое количество людей и система очень хорошо работает.

Радует открытость руководства и гибкость в принятии решений. Получил отличный опыт во время стажировки студента Андрея - это был отличный опыт.

Также у нас проводятся чудесные корпоративы с морем веселья, чему я тоже очень рад! На мой взгляд общаться нужно не только на работе, но ещё и в неформальной обстановке)

А вот чего хотелось бы улучшить - так это, пожалуй, курсы английского языка. Хотелось бы получать знания по английскому прямо в компании. Мой текущий проект русскоязычный, но он же в какой-то момент времени подойдёт к концу. И вполне вероятно что работать придётся на английском языке.

Плюсы

  • уютная и дружелюбная обстановка
  • коллектив из сильных профессионалов
  • работа в тихом офисе, а не опен-спейсе
  • открытость руководства, гибкость в принятии решений
  • весёлые корпоративы

Минусы

  • нет курсов английского языка


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии прямой гиперссылки на dev.by. Ссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце публикации.