REDNAVIS

Web, Banking software, Telecom, Big Data, FinTech
Сотрудники ≈ 37
Технические специалисты в Беларуси ≈ 26
2013 год основания
Bcb951af8d5c61026591afee7a1c1c5e

Отзыв о работе в « REDNAVIS »

Проработал в REDNAVIS: около 1 месяца
Оценка: 2.6

Компания мутная. Директор абсолютно не обязательный и могут кинуть.
Искал новое место работы, REDNAVIS набирали новую команду для нового проекта(у них есть уже действующий проект, решили расширятся т.к. нашли нового заказчика) прошел собеседование и получил офер и принял его. Сошлись вроде как по всем пунктам: ЗП и офис,соцпакет,сроки выхода на новую работу. После первой встречи было понравился деловой подход директора(Alex Oreshkevich). Сообщил на прежней работе что ухожу,подал заявление(договорились что выйду в REDNAVIS через месяц). На тот момент на текущей работе стал передавать дела, переодически общаясь с HR REDNAVIS. Через 2 недели позвонили и сказали что директор хочет поговорить о моем выходе в REDNAVIS.
В результате оказалось что нового проекта нет, заказчик пропал и не выходит на связь,и Alex Oreshkevich сообщил что все уже принятые на работу(как я понял 2 BA и пару девелоперов) и те, с кем были соглашения о выходе(как со мной) могут быть свободны. Договора с этим якобы заказчиком по-факту не было, все соглашения - устные.

Плюсы

  1. Если вдруг попадете в команду на проект который уже "на рельсах" может и повезет. В ином случае - могут кинуть.

Минусы

  1. Во всем цивилизованном мире уже давно принято заключать договора в которых прописывают все нюансы,в том числе пеналти если договор расторгается или заказчик решил слинять(это директору на заметку).

  2. Недавно REDNAVIS делали ребрендинг, возможно это не просто так

Обсуждение

A9c56586bc875a10e95bdd0ca2832522
gtrp
– Design Engineer в L Engineering

А когда вам дали отказ?

1604de7915ca6ea0d54131b78f942964

Добрый день, Дмитрий!

Мы еще раз приносим Вам наши глубочайшие извинения за причиненные неудобства!

Нашим заказчиком должен был стать Департамент по гуманитарной деятельности при Администрации Президента Республики Беларусь, мы вели переговоры более 9 месяцев, и несмотря на обещания в конце наше предложение отклонили по формальным признакам. Мы понимали что есть ~1% вероятность такого развития событий, и, к сожалению, он сработал.

Компания понесла значительные финансовые издержки и получила сильный удар по репутации, в связи с увольнением технических специалистов, уже нанятых к этому времени для работы над проектом. В связи с сжатыми сроками доставки конечного решения, установленного Указом #63 Президента Республики Беларусь, нам пришлось действовать на опережение.

Нам искренне жаль за потраченное Вами время, но не всегда у нас есть возможность воздействовать на заказчиков и влиять на их решения.

Хотим отметить, что мы отозвали наше предложение Вам в апреле, а Ваш выход к нам в компанию был запланирован на конец мая.

Что касается ребрендинга, то он был в 2013 году по причине существования одноименной компании в Москве (RedSoft). И он ни в коем случае не связан с репутацией компании.


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии прямой гиперссылки на dev.by. Ссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце публикации.