Rozum Robotics

Embedded, Hardware, IOT, AI/ML
Сотрудники ≈ 68
Технические специалисты в Беларуси ≈ 36
Сотрудники в Беларуси ≈ 68
2015 год основания
065c1912b501a147616e6ba76a411bbe

Отзыв о работе в « Rozum Robotics »

Проработал в Rozum Robotics: 6 месяцев
Оценка: 2.1

Деградирующая компания с большими амбициями и неэффективным руководством.

Плюсы

Есть несколько очень умных инженеров.

Минусы

Деградирующая компания. От присутствовавшей когда-то прозрачности ничего не осталось. Штат неистово разрастается за счёт менеджеров и маркетеров, которых руководство набирает вместо инженеров в надежде, что они сделают продукт рабочим. Бессмысленные митинги. Авторитарный директор, прикидывающийся либералом; считает себя самым умным и лезет к инженерам с советами. При всей сложности и амбициозности задач -- нулевой вклад в обучение персонала. Подлости со стороны директора компании на фоне разговоров о корпоративных ценностях: не удивляйтесь, если о своём увольнении вы узнаете пост-фактум.

Обсуждение

Сортировка:
54e86ebe0739050032835cb1eee4e2ff?1587190851

Полностью согласен по поводу авторитаризма дирика, граничащего с самодурством.

728630d27a4b6ebfffb7e1fdd391b713
-1

Уволенный сотрудник имеет право обижаться. Штат за счет маркетеров не разрастается - это пустое балобольство. В компании работает 3 специалиста по маркетингу, один из которых еще на испытательном сроке, а второй только его закончил. Авторитаризма в директоре не замечал, хотя ничего плохого в такой черте не вижу. Про подлости - было бы интересно узнать, что конкретно имеется ввиду.

C7163c1fc9f236e15682e9791dd42769
+1

Раз уж интересно про подлости, расскажу. В марте у меня вышел конфликт с директором, отношения были испорчены, но я продолжал работать. В июле мне из бухгалтерии предложили "давайте переведём вас с контракта на договор подряда, потому что нам так неудобно вам зарплату начислять, потому что вы часто в отпуске за свой счёт". Я, ничего не подозревая, согласился. Но когда пришёл подписывать документы, то увидел, что запись о моём увольнении была сделана ещё месяц назад. После этого я был якобы на договоре подряда, хотя никакого договора я в глаза не видел и не подписывал. А потом примерно через месяц я обнаружил, что у меня заблокированы корпоративные почта и чат. При этом о том, что на конторе меня больше видеть не хотят, никто мне не сообщал, и для меня это было полной неожиданностью. Т.е. Хаменок меня выпер сначала де-юре, а потом де-факто, и у него даже не хватило духу мне об этом сказать.


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Перепечатка материалов dev.by возможна только с письменного разрешения редакции.
При цитировании обязательна прямая гиперссылка на соответствующие материалы. Пишите на editor@dev.by.